Alle Jahre wieder…….ertönen jeden Montag im Dezember in unserem Schulhaus Weihnachtslieder und bringen weihnachtliche Stimmung in die Schule. Verschiedene Klassen aus der Grundschule üben in den Wochen vorher dazu Lieder ein und geben dann in jedem der fünf Treppenhäuser ein kleines Konzert. Dieses Jahr waren die AG Chor, die Klassen 1a und 1b und die Klasse 4b aktiv. Mit viel Freude sangen die Kinder fröhliche deutsche und englische Weihnachtsliedern und begleiteten sie teilweise auch mit Instrumenten. Wenn sich dann die Klassenzimmertüren öffnen und viele Zuhörer und Zuhörerinnen ins Treppenhaus kommen, ist die Freude der kleinen Sänger groß!

Eine alte Tradition - das "Treppenhaussingen" - findet auch diesmal wieder während der Adventszeit an der GLS statt.