Am Dienstag, den 19.11.2019 feierte Bayern das Jubiläum 10 Jahre Mittelschule. Dazu lud der Bayerische Staatsminister für Unterricht und Kultus Michael Piazolo in die Allerheiligen-Hofkirche der Residenz München ein.

Als einziger Vertreter Schwabens durfte ein Teil der Deutschklasse die Gustav-Leutelt-Mittelschule in München teilnehmen. Die Deutschklasse wurde für ihren Europa-Film geehrt, den sie letztes Jahr gedreht haben. Alma, Blerta, Kosta, Rares, Valton und Valdrin durften gemeinsam mit Frau Kozicz und Herr Gläsel die Reise nach München antreten. Die Schulrätin des Ostallgäus Frau Schwemmer und der Schulleiter der GLS Herr Hortig waren ebenfalls anwesend und ebenso wie ihre Lehrer stolz auf die Schüler und ihre Ehrung.

Dazu gibt es auch hier einen Zeitungsbericht.