#WirBleibenZuhause

Alle Schülerinnen und Schüler der Gustav-Leutelt-Schule sind eingeladen, sich an der Aktion #WirBleibenZuhause zu beteiligen.

! ! #WirBleibenZuhause ! ! Zusammen gegen Corona! Wenn wir jetzt alle verantwortungsbewusst handeln, können wir die Ausbreitung verlangsamen und viele Leben retten! Leben retten durch Zuhause bleiben!!
Wir bitten euch, zeigt Solidarität und nehmt die Situation ernst! Bitte denkt nicht, dass es „auf einen selbst allein ja nicht ankommt“. Nur wir alle zusammen können das schaffen!

Wenn du dich beteiligen möchtest, dann schick ein Foto von dir oder deiner Familie, mit einem „#WirBleibenZuhause – Schild“ in der Hand, an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir stellen dann eine Auswahl der Fotos auf die Homepage unserer Schule.
Diese Aktion soll dafür stehen und jeden daran erinnern, dass unsere Leutelt - Schüler/innen, Lehrer/innen und Eltern miteinander verbunden sind. Wir fänden es klasse, wenn ihr euch anschließen würdet.

Wir vertrauen auf euch! Danke!
Bleibt gesund! Eure 9B

#9b #WirBleibenZuhause #ZeitzuHandeln #wirnehmenesernst #Verantwortung

#GustavLeuteltSchule

Elterninfo

Eine Bitte an alle Eltern:

Für die Sicherheit unserer Kinder!