Am Vorabend des 6. Dezember waren wieder fleißige Helferinnen und Helfer dabei, dem Nikolaus die Säckchen für die Kinder der Grundschule zu packen.

Vielen Dank dafür!

Damit jedes Kind aus der Grundschule die traditionellen "Martinsgänse" an der St. Martinsfeier an der GLS bekam, wurden wir durch viele fleißige Bäckerinnen aus dem Elternbeirat unterstützt.

Vielen Dank dafür!

Der Elternbeirat hat vor den Winterferien zu einer Faschingsparty in die Aula der Gustav-Leutelt-Schule eingeladen. Das Interesse war enorm. Vorwiegend die Schülerinnen und Schüler der ersten bis vierten Klassen nahmen das Angebot wahr und brachten gleich noch ihre Geschwister, Eltern sowie Oma und Opa mit. Noch vor Beginn der Party wurde die Aula mit zahlreichen Luftballons und Luftschlangen geschmückt. Getanzt wurde zu aktueller Chartsmusik und zu kultigen Faschingssongs. Die Kinder hatten jede Menge Spaß. Das Team des Elternbeirats "Grundschule", unter dem Vorsitz von Kathrin Hausschmid, konnte als besondere Einlage die Wertachgade Kaufbeuren für einen Auftritt gewinnen. Nach drei Stunden war die Party vorüber.

Ende September wurde der neue Elternbeirat für die Grundschule und die Mittelschule für das Schuljahr 2018/19 gewählt.