WAS?

Jeden Tag im Dezember kann wie bei jedem Adventskalender ein Türchen geöffnet werden. Dahinter verbergen sich viele Rätsel, Erstaunliches und Lustiges rund um unsere Schule und natürlich die Adventszeit und Weihnachten.

WER?

Mitmachen können alle Schülerinnen und Schüler der Gustav-Leutelt-Schule, natürlich auch die Lehrkräfte und Personen, die sich unserer Schule besonders verbunden fühlen.

WIE?

Ihr könnt entweder im Klassenzimmer der 7M bei mir (Fr. Kügle) ein Blatt zum Ausfüllen und Abgeben abholen oder euch dieses Blatt hier selbst herunterladen und ausdrucken. In dieses Blatt tragt ihr dann alle Antworten zu den einzelnen Tagen entsprechend ein.

Nach den Weihnachtsferien könnt ihr dann dieses Antwortenblatt wieder bei der 7M im Klassenzimmer abgeben oder ihr sammelt innerhalb eurer Klasse alle Blätter ein und gebt sie eurer Klassleiterin/eurem Klassleiter, damit sie an mich (Fr. Kügle) weiter geleitet werden.

UND WARUM?

Für alle, die die 24 Aufgaben richtig gelöst haben, winken kleine Überraschungen! Schaut laufend hier herein, dann erfahrt ihr bald mehr!

Viel Spaß und eine schöne Adventszeit

wünscht Fr. Kügle