Neugablonz – Kurz vor den Osterferien herrschte an der Gustav- Leutelt- Schule trotz winterlichen Temperaturen ein frühlingshaftes Treiben. Begeistert, mit viel Kreativität bastelten, backten, organisierten und dekorierten die einzelnen Klassen einen bunten Osterbasar. Aufführungen der Schulband und ein kleines Theaterstück zum Thema `gesunde Ernährung´ wurden mit großem Applaus gelohnt. Der Elternbeirat war hoch zufrieden mit den dem Hunger der zahlreichen Gäste: „Wir hätten noch mehr Leberkäs´ und Würscht´l verkaufen können“, würdigte die Elternbeiratsvorsitzende, Frau Iris Demuth die Kauflust der Besucher. Ein schönes Ereignis, das schon nach dem Ende ein positives Resümee hatte: „Wir machen wieder einen Ostermarkt!“