Einige Bilder von der ersten Probe bis zur Aufführung in der Aula anlässlich des Besuches der Partnerschüler aus Jablonec:

Unsere Ü-Schülerinnen und Schüler haben schon eine ganze Menge Deutsch gelernt.

Somit sind sie auch nach und nach in der Lage uns von ihren oft sehr traumatischen Erlebnissen der Flucht aus Kriegsgebieten oder ihrer Auswanderung aus anderen Staaten zu berichten.

Hier können Sie einige Beispiele lesen:

Am 30. Juni 2016 fand die Weltpremiere unserer Band "Diversity" im Juze Neugablonz statt - ein wahrlich grandioser Auftritt der Band "Diversity" aus Schülerinnen und Schülern der Übergangsklasse. Innerhalb weniger Monate erlernten die Schüler Grundlagen am Keyboard und mit der Gitarre, bauten ihre Fähigkeiten am Schlagzeug aus und übten ihren Gesang.

Ein grandioser Auftritt!

Bei "House of the Rising Sun" spielten alle Schüler an Instrumenten oder beteiligten sich am Gesang.

Die an unserer Schule schon traditionelle Darbietung von "Ein Hoch auf uns" stellte die Bandmitglieder vor eine besondere Herausforderung: Der Song wurde in perfektem Deutsch vorgetragen!

Ein großes Dankeschön auch an Herrn Riermeier als Vertreter der Stadt Kaufbeuren, der dieses Projekt mit unterstützte.