Essensplan der GTK

Isergebirgsmuseum in Neugablonz

Weitere Projekte der GLS

mit Kaufbeuren aktiv aus früheren Jahren

Bei ungemütlichem Herbstwetter pflanzten 60 Personen 70 Bäume im Lebensraumkulturgarten. Silvia Hortig, Präsidentin der Rotarier Kaufbeuren, wurde dabei von zahlreichen Mitgliedern des Clubs und Herrn Oberbürgermeister Stefan Bosse unterstützt. Gleichzeitig wurde auch der von Schüler/innen gebaute und gestaltete Verkaufswagen eingeweiht.

Hier geht es zum Artikel aus der Allgäuer Zeitung.

Guten Appetit!

Schülerinnen und Schüler, die sich ds Mittagessen sichtlich schmecken lassen!

Ende September 2018 erhielt das Projekt "Gesund ist cool!" der GLS den Umweltpreis der Stadt Kaufbeuren.

Herzlichen Glückwunsch!

Stellvertretend für die gesamte Klasse durften 3 Schüler/innen der Klasse 8a, sowie Frau Gareiß und Frau Dr. Grimm, an der Preisverleihung der Stadt Kaufbeuren teilnehmen und die Urkunde für den Umweltpreis entgegen nehmen.

OB Stefan Bosse verlas die Laudatio der Jury für den Umweltpreis und übergab anschließend die Urkunde.

Auf diesem Bild ist die Initiatorin von "Gesund ist cool!" Fr. Gareiß, Klassleiterin der 8a, zu sehen.

auf der Website der Gustav-Leutelt-Schule

in Kaufbeuren-Neugablonz!

Bei der 60-Jahr-Feier am 12. Mai 2016 wurde auch das offizielle neue Schullogo veröffentlicht.

Es wurde von einigen Schülerinnen und Schülern der Klasse 8M

und dem Grafikdesigner Andreas Lengl gemeinsam entworfen.

Weitere Fotos gibt es hier - unbedingt reinschauen!

Und hier ist es!

Elterninfo

Eine Bitte an alle Eltern:

Für die Sicherheit unserer Kinder!